Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила Сайта · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » ВАШИ ВОПРОСЫ » fragMOTION - как в нем редактировать?
fragMOTION - как в нем редактировать?
НиколайДата: Понедельник, 13.07.2015, 10:05 | Сообщение # 31
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 263
Награды: 33
Статус: Offline
igormm
Цитата igormm ()
вплотную не подойти
Решение проблемы - закинь в ФМ удали все кости отцентруй создай новую опорную кость.
 
igormmДата: Среда, 15.07.2015, 07:31 | Сообщение # 32
Майор
Группа: VIP
Сообщений: 90
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Николай ()
Решение проблемы - закинь в ФМ удали все кости отцентруй создай новую опорную кость.

Ак я так и делал. Правда... Когда экспортиоровал из другого формата. Сейчас попробую еще раз...

Добавлено (13.07.2015, 10:16)
---------------------------------------------
Во, блин, точно, помогло!

Добавлено (15.07.2015, 07:31)
---------------------------------------------
Ну что, все таки сглазил, видимо! Черт подери! Чистил диск и удалил пару-тройку паков, которые висели в меню "Пуск". Ну и все - снова текстуры не отображаются. То есть отображаются, но не все... И, зараза, не помню, какие паки  то ставил-удалял, и откат не сделать уже - точки восстановления уделны... Пипец... 

Какие паки шли с патчами, или как их там называть? А то скачивать все 70 с хвостиком пупок развяжется :(((((

 
НиколайДата: Среда, 15.07.2015, 08:12 | Сообщение # 33
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 263
Награды: 33
Статус: Offline
igormm, паки с патчами что то новое.
 
igormmДата: Четверг, 16.07.2015, 09:25 | Сообщение # 34
Майор
Группа: VIP
Сообщений: 90
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Николай ()
паки с патчами что то новое.

Не бывает такого? Тогда я вовсе в непонятках, что за фигня. НО! Не работает только три модели - это тот самый дизелевоз, подземный который, вагонетка и новый, который я только что сконвертил. Может, сама модель такая, может, еще какая фигня, но старые модели, которые я делал до сегодняшнего дня - все работают без проблем...

Добавлено (15.07.2015, 09:23)
---------------------------------------------
Кстати, все удалил, реестр почистил, установил Креатор заново , пропатчил тем последним патчем - ничего не изменилось... Попробую другую модельку сделать...

Добавлено (15.07.2015, 09:33)
---------------------------------------------
Хм. Видимо, какие то модели "упоротые" - даже подстановка текстур в уже скомпилированную игру не помогла...
Хотя... раньше же нормально компилились...

Добавлено (15.07.2015, 10:00)
---------------------------------------------
Ну... Вот, только что сделал мини-джип, тут скачал, даже текстуру покромсал немного - из зеленого желтую сделал, в ФМ переконвертил - все нормально и в просмотре, и в скомпилированной...

Блин, как же эьа вагонетка с дизелевозом раньше то компилилась...
Ладно... придется ее заново поискать и по новой переделать, а то, видимо, х-файл уже кромсаный по самое не буалуй...

Добавлено (16.07.2015, 09:25)
---------------------------------------------
В общем, разобрался... Правда, не знаю, как так получается, что в прошлых версиях работало, а в новой нет, но тем не менее - когда в ФМ я подставлял текстуры, я на некоторых моделях "убивал" путь, то есть ставил только название графического файла. И вот - до поры до времени это срабатывало, а тут на трех моделях обломилось почему то. Выход нашелся в открытии в том же ФМ из папки непосредственно Креатора и подстановки текстуры прямым указанием, где эта текстура находится, безо всяких правок пути. Все, работает...

Сообщение отредактировал igormm - Среда, 15.07.2015, 10:01
 
Форум » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » ВАШИ ВОПРОСЫ » fragMOTION - как в нем редактировать?
Страница 3 из 3«123
Поиск: