Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила Сайта · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » ВАШИ ВОПРОСЫ » ИМПОРТ МОДЕЛИ
ИМПОРТ МОДЕЛИ
popaДата: Понедельник, 18.01.2016, 17:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: VIP
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?? ПОЧЕМУ ПРИ ИМПОРТЕ МОДЕЛИ ПЕРСА В GAME GURU МОДЕЛЬ ДВИГАЕТСЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЙ,С РАСТАПЫРИНЫМИ РУКАМИ,НЕ КАК НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ,В ЧЁМ ПРОБЛЕМА
 
SHKIPER-98rusДата: Понедельник, 18.01.2016, 19:09 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администратор
Сообщений: 1
Награды: 2
Репутация: 100
Статус: Offline
Анимации не стандартные, нужно писать индивидуальный скрипт под персонажа.
 
popaДата: Понедельник, 18.01.2016, 19:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: VIP
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо,,,а то я уже чего только не делал,.вообщем это не по мне скрипты я писать  не умею,для меня это дремучий лес
 
MortДата: Четверг, 28.01.2016, 20:23 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Online
А программе FragMotion можно заменить стандартную анимацию FPS9 на анимацию GG.
И подставить соответствующий скрипт. И наоборот.
 
НиколайДата: Среда, 17.08.2016, 08:48 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 262
Награды: 32
Статус: Offline
Mort, нет, название костей разные, модель просто изломает в GG
 
MortДата: Среда, 25.01.2017, 19:37 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Online
Николай, я пробовал подставить модель из моделпака 4. Применил к ней анимацию Клоуна из GG. В GG она двигается нормально, но на Ragdoll игра виснет. Вот этого я не понимаю.
 
НиколайДата: Пятница, 27.01.2017, 10:20 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администратор
Сообщений: 262
Награды: 32
Статус: Offline
Mort, не совпадают кадры анимации со скриптом, отсюда и баг.
 
popaДата: Воскресенье, 26.02.2017, 18:46 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: VIP
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Николай,очень хотелось-бы хотя-бы пару немцев конвертированых из 68 пака fps,в game guru,,пытался сделать сам,,нашёл уроки правда на английском,промучился два дня,так и не чего не вышло
 
Форум » ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ » ВАШИ ВОПРОСЫ » ИМПОРТ МОДЕЛИ
Страница 1 из 11
Поиск: