combat | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 23:00 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 17
Статус: Offline
| Всем привет ,Решил попросить пользователей о помощи. Не как не могу опредилится с Техтурами для моей новой Птички. Если у кого есть предложения и Техтуры буду благодарен вашему участию.
Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, — размышление; второй, самый легкий, — подражание; третий, самый горький, — опыт.
|
|
| |
dimon1 | Дата: Вторник, 13.12.2016, 22:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| ты модель в разных ракурсах выложи, развертка есть .и по больше инфы для чего модель и т.д.. ну вроде тех.задания
|
|
| |
combat | Дата: Четверг, 15.12.2016, 20:18 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| 
Модеель Крейсера «восходящая Андромеда» из Сериала Андромеда. Задумка была давно,но абсолютно ни где и ни кто не предлогал сею модель. Поэтому и этот проект. Хочу её потом добавить в Игру в Космопорт. Когда будет доведена до ума думаю поделится с Участниками сего сообщества.
Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, — размышление; второй, самый легкий, — подражание; третий, самый горький, — опыт.
|
|
| |
combat | Дата: Четверг, 15.12.2016, 20:21 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Оригинал Андромеды из Фильма.
|
|
| |
dimon1 | Дата: Пятница, 16.12.2016, 22:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
| прикольно, моделить ты умееш.сколько полеков?
|
|
| |
combat | Дата: Суббота, 17.12.2016, 16:57 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ты наверное имел в виду Полигонов 8327
|
|
| |